新闻

快时尚品牌GAP宣布将涉足二手服装 究竟意欲何为?

导读】近日,全球四大快时尚品牌之一的GAP,在2月20号的时候,正式宣布将会和目前号称超大的在线寄售和二手转售平台——ThredUp建立良好的合作伙伴关系。

  近日,全球四大快时尚品牌之一的GAP,在2月20号的时候,正式宣布将会和目前号称超大的在线寄售和二手转售平台——ThredUp建立良好的合作伙伴关系。以后消费者们就可以在旗下Athleta、Gap、Janie and Jack、BananaRepublic指定的店铺里面,使用ThredUp的包以及专属标签寄送旧衣,就可以换取Gap旗下这些店铺的购物积分。

  这一消息传出之后,引爆了大众的纷纷热议,GAP的这个举动,就意味着Gap 将会成为Macy’s、Nordstrom等零售商之后,目前最新的一家发展二手服装市场的零售公司。同时,通过这一番的举动很容易就可以看出了,GAP是想在这个因为消费者的品味逐渐发生改变而受到冲击的零售业里面,能够站稳脚。

  ThredUp在2009年的时候正式成立,同时,也是二手市场的先驱平台,在过去十年的时间里面,光是加工的衣服,就达到了一亿件以上的衣服。ThredUp在最近一段时间注入的 1.75 亿美元资金中,同时,为了能够抢夺到更多的合作伙伴,ThredUp大部分支出都是投在了”为连锁商店提供路线和支持“这项技术上面去。

  而在近几个月以来与ThredUp合作的五家零售商中就包含有Macy’s、J.C. Penney 和 J.Crew 旗下高端牛仔品牌 Madewell、但是他们目前只是能够这个还处于初期发芽阶段的转售消费中获得一点收获而已,但是由于每家零售商和ThredUp 合作的方式也大不相同,所以他们的这些努力,是否可以推动店面的客流量和销售,到现在还不能够直接有定论。

  到现在为止Macy’s在它的线下门店就开设了四十家的ThredUp快闪专柜,消费者们通过这些地方,就可以在那里买到了ThredUp经手的其他品牌促销打折的服饰,其中像American Eagle 和 Victoria’s Secret。

  J.C. Penney正在测试它旗下的三十家店铺,Madewell目前则仅提供了六个的ThredUp快闪专柜。Nordstrom则采取了不一样的策略方案,推出了自己名为“See You Tomorrow”的转售商店。用户们可以通过线上或者是纽约刚开幕的Nordstrom旗舰店里面,进行浏览二手服饰。

  对此,Nordstrom方表示,他们正在为“See You Tomorrow”进行准备,如果消费者所购买到的退货商品有损坏,可以进行清洁和翻新。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,未经书面许可不得转载,违者必究。
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
  • 资讯
  • 品牌
  • 商机
  • 企业
重庆快乐十分